| Предложения к сайту |
| Admin | Дата: Четверг, 16-Ноябрь-2006, 08:04:57 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote (Druid) | | Admin, Можно конечно использовать готовый чат, но а как его подвести под дизайн сайта? Или есть подходящие заготовки? Скрипт сайта написан как я понял на PHP, и скорее всего это портал, с о стандартным набором функций(Голосование, гостевая книга, страничка новостей и т.д.) Необходимо посмотреть в настройках сайта, возможно есть возможность включить скрипрт модуля Чата? | Уже смотрел, увы, такой возможности нет... | Quote (Druid) | | Вот глянь на это чудо -по моему просто и со вкусом... Все функции чата присутствуют. Если понравится, ищи администратора -модератора, я дам доступ к управлению. www.sputnik-tv.com/chat | Посмотрел, хороший вариант, но пока думаю всё-таки сделать непосредственно на сайте, может что-то получится, если сделать чат на флеше. | Quote (Maddy) | | Народ, зачем вам чат? | иногда бывает полезен | Quote (oleg) | | хотелось бы увидеть более подробную инфу по Юрманке, фото и т.д | У меня пока, ничего больше нет, может кто другой что-нить выложит.
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 16-Ноябрь-2006, 08:05:25 |
| |
|
| |
| rambo | Дата: Суббота, 18-Ноябрь-2006, 03:59:39 | Сообщение # 17 |
 Живу здесь давно
| хочу предложить тему о спутниковым приёми телеканалов, конечьно если кто этим в занимаеться.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 18-Ноябрь-2006, 23:44:47 | Сообщение # 18 |
 Admin
| | Quote (rambo) | | хочу предложить тему о спутниковым приёми телеканалов, конечьно если кто этим в занимаеться. | Конечно создавайте, можно например, в разделе "Общий"
|
| |
|
| |
| SVDoc | Дата: Среда, 22-Ноябрь-2006, 06:41:51 | Сообщение # 19 |
 Постоянная прописка
| Сайту(авторам) следует соблюдать авторские права. Если материал выложенный на сайте взят из районной газеты следует указывать источник информации - по материалам газеты "Маслянинский Льновод". Думаю, это относится и к другим опубликованным материалам, иначе это выглядит как плагиат (личерство). Необходимо уважать себя и других.
С вашей помощью я умнею на глазах...
|
| |
|
| |
| Super_STAR | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:20:51 | Сообщение # 20 |
 Временная регистрация
| инфу о форуме в "льноводке" давали? для большей наполняемости
Per aspera ad astra!
|
| |
|
| |
| Maddy | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 18:28:35 | Сообщение # 21 |
 Пользуюсь авторитетом
| | Quote (SVDoc) | | Думаю, это относится и к другим опубликованным материалам, иначе это выглядит как плагиат (личерство). | полностью согласна....сайт должен быть не только информационно насыщен, но и корректен
....я и в глаза могу посмотреть!
|
| |
|
| |
| cheater | Дата: Понедельник, 23-Июль-2007, 00:48:11 | Сообщение # 22 |
 Долгожитель
| Можно на главноой странице, вместо "вы вошли как" сделать скрипт приветствия.... например "Добрый утро/день/вечер/ночь"делается ООоочень быстро! Я могу к примеру посещаемость попробовать поднять....  Добавлено (23-Июля-2007, 00:48:11) --------------------------------------------- Можно ещё продвинуть сайт знакомств на более высокий уровень... можно к нашему сайту знакомств подключить анкетную базу LovePlanet.ru - подробнности ЗДЕСЬ
Отчеты о путешествиях
Сообщение отредактировал cheater - Понедельник, 23-Июль-2007, 00:31:14 |
| |
|
| |
| Inwin4xg | Дата: Суббота, 28-Июль-2007, 11:09:59 | Сообщение # 23 |
|
Живу здесь давно
| Так, я не понял Admin вообще когда нибудь на сайт заглядывает или нет? Если создал сайт то почему не следишь за ним, в объявлениях нецензурщина, (в остальных местах я вроде подправил). Хоть раз в неделю можно было бы заглядывать, на сайт...
|
| |
|
| |
| Lotus | Дата: Пятница, 14-Декабрь-2007, 13:47:50 | Сообщение # 24 |
 Пользуюсь авторитетом
| значит так. У меня 2 проблемы: не ставится аватарка (:() и когда Л.С. отправляю у меня системные записи вылетают. Пожалуйста помогите с первой проблемой. Хотя бы какую нибудь аватарку поставьте!:)
…Читая ваши мысли, я думаю о себе…
Сообщение отредактировал Lotus - Пятница, 14-Декабрь-2007, 13:49:39 |
| |
|
| |
| Fizik | Дата: Вторник, 18-Декабрь-2007, 10:38:42 | Сообщение # 25 |
 Постоянная прописка
| Хотелось бы чтоб на сайте чтото вроди электронной библиотеки было, и скидывали все туда всю литиратуру что у них только есть, а то лазиеш по инету как дурак по пол дня чтобы чтото найти, а это произведение оказывается у соседа есть, а время и возможности сначало всех оббегать и спросить - нет, вот и возникла такая мысль. Что думаете ? Или может в сети это где и есть, тогда скиньте ссылку и я отстану с глупыми идеями. Кстати есть 950 МБ (в архиве) различной литературы.
Суть же метода, мной примененного тут, Объяснить я подробней готов, Если есть у вас пара свободных минут И хотя бы крупица мозгов.
|
| |
|
| |
| Lotus | Дата: Вторник, 18-Декабрь-2007, 10:56:41 | Сообщение # 26 |
 Пользуюсь авторитетом
| согласен с тобой, Fizik! Три часа готовил доклад по химии! а нашел лишь страницу! Помогите! А на счет литературы вы правы.
…Читая ваши мысли, я думаю о себе…
|
| |
|
| |
| AlexNeo2006 | Дата: Вторник, 22-Январь-2008, 22:01:35 | Сообщение # 27 |
 Перевалил за 100 - Юбиляр
| Quote (Fizik) Хотелось бы чтоб на сайте чтото вроди электронной библиотеки было, и скидывали все туда всю литиратуру что у них только есть, а то лазиеш по инету как дурак по пол дня чтобы чтото найти, а это произведение оказывается у соседа есть, а время и возможности сначало всех оббегать и спросить - нет, вот и возникла такая мысль. Что думаете ? Или может в сети это где и есть, тогда скиньте ссылку и я отстану с глупыми идеями. Кстати есть 950 МБ (в архиве) различной литературы. Мне кажеться, если Все, даже половину твоего 950МБ скинут здесь, то в этой помойке ты вообще в жизнь ничего не найдешь. Может стоит поделиться списком у кого че есть и кому че нужно. Добавлено (22-Январь-2008, 22:01:35) --------------------------------------------- А по поводу активности чата: может провести опрос: когда, в какое время, кто может общаться, и в пик времени, Всем разом нагрянуть, обсудить, поговорить. Вообщем можно назначить время и день недели, некое подобие собрания.
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и тупость
|
| |
|
| |
| cheater | Дата: Суббота, 16-Август-2008, 00:49:24 | Сообщение # 28 |
 Долгожитель
| ...
Отчеты о путешествиях
Сообщение отредактировал cheater - Суббота, 16-Август-2008, 05:05:00 |
| |