| C новым годом!!! |
| mamichev | Дата: Вторник, 09-Сентябрь-2008, 15:44:22 | Сообщение # 46 |
 Долгожитель
Статус: Offline
| Точно
Не говорите мне, что у вас всё хорошо - мне от этого плохо!..
|
| |
|
|
|
| Anonim | Дата: Пятница, 10-Октябрь-2008, 22:26:28 | Сообщение # 47 |
 Новосёл
| Скоро новый год!!! десятое октября))) =)))
Fuck... o my god
|
| |
|
|
|
| mamichev | Дата: Понедельник, 13-Октябрь-2008, 08:56:54 | Сообщение # 48 |
 Долгожитель
| Почему в октябре?????
Не говорите мне, что у вас всё хорошо - мне от этого плохо!..
|
| |
|
|
|
| cheater | Дата: Понедельник, 13-Октябрь-2008, 18:31:13 | Сообщение # 49 |
 Долгожитель
| Флейм не о чём...
Отчеты о путешествиях
|
| |
|
|
|
| Кукезо | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 02:09:30 | Сообщение # 50 |
|
Новосёл
| Всем реальным чувакам и чувихам респект и уважуха.......... Естесно всех реальных чуваков и чувих с НГ2009.... Ё... Привет с Гунихи. Скоро переезжаю в Маслянино........ будем реально отрываться на пати....... девчонки пишите мне до востребования.... я очень люблю девочек. Я неугомонен в этих вопросах. Еще раз всех реальных чуваков и чувих с НГ2009.....Ё....Ё....Ё.... С уважением Иван Кукезо. P.S. Если че Кукезо - это моя реальная фамилия....Ё...Ё....Ё... Все. Пока.
|
| |
|
|
|
| cheater | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 18:12:28 | Сообщение # 51 |
 Долгожитель
| Кукезо, а на хера в двух темах одно и тоже??
Отчеты о путешествиях
|
| |
|
|
|
| Koos | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 22:27:36 | Сообщение # 52 |
 Долгожитель
| а че на новый год обычно бывает в маслянино:)какие мероприятия? не разу небыла.. в прошлом году отказалась, а в этом.. у меня 31 экзамен:((
|
| |
|
|
|
| Gadina | Дата: Вторник, 16-Декабрь-2008, 09:53:41 | Сообщение # 53 |
 Постоянная прописка
| Весело экзамен на новый год сдавать
Я готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что я некультурный
|
| |
|
|
|
| azerbood | Дата: Вторник, 16-Декабрь-2008, 15:14:37 | Сообщение # 54 |
 Перевалил за 100 - Юбиляр
| Quote а че на новый год обычно бывает в маслянино:)какие мероприятия? не разу небыла.. в прошлом году отказалась, а в этом.. у меня 31 экзамен:(( сначала пьянка, потом драка, а вечером 1-го, когда очухаешся, голова болит. потом опохмелишся и думаешь вот так встретил новый год! и так каждый год. и каждый раз счастья полные штаны.
сейчас как начну причинять добро налево инаправо
|
| |
|
|
|
| Gadina | Дата: Среда, 17-Декабрь-2008, 16:50:09 | Сообщение # 55 |
 Постоянная прописка
| Открытие новогодней ёлки на стадионе 27 декабря в 14:30 вечера. 30 декабря в РДК в 20:00 дискотека с Дедом Морозом ,инфо есть на официальном сайте администрации
Я готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что я некультурный
Сообщение отредактировал Gadina - Пятница, 19-Декабрь-2008, 16:44:15 |
| |
|
|
|
| AlexNeo2006 | Дата: Четверг, 18-Декабрь-2008, 22:27:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (Gadina) Весело экзамен на новый год сдавать Сделай ему (ей) подарок: конфеты шампанское и отличная отметка в зачетки. Преподаватели тоже люди и им тоже праздника хочется.
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и тупость
Сообщение отредактировал AlexNeo2006 - Четверг, 18-Декабрь-2008, 22:28:03 |
| |
|
|
|
| Koos | Дата: Среда, 31-Декабрь-2008, 20:47:19 | Сообщение # 57 |
 Долгожитель
| ниче, сдала:) на 4! Всех с Новым годом! пусть этот год пройдет на много лучше уходящего! и все что мы не успели сделать, обязательно выполним!
|
| |
|
|
|
| cheater | Дата: Пятница, 09-Январь-2009, 14:27:25 | Сообщение # 58 |
 Долгожитель
| С опазданием но всё же: ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ 2009 ГОДОМ БЫКА И КОРОВЫ!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! А ТАКЖЕ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ!!!
Отчеты о путешествиях
Сообщение отредактировал cheater - Пятница, 09-Январь-2009, 14:27:42 |
| |
|
|
|
| AlexNeo2006 | Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 21:53:51 | Сообщение # 59 |
| И вновь, очередной год не загорами. Не успеешь оглянуться, как листья опали, скоро снег и вот он Новый Год. Кто нибудь начал уже думать, как праздновать, где встречать будет Новый 2010 год
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и тупость
|
| |
|
|
|
| Счастливая | Дата: Вторник, 28-Декабрь-2010, 09:43:17 | Сообщение # 60 |
 Новосёл
| С наступающим Новым Годом! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Еще раз с Наступающим Вас!!!
|
| |
|
|