| Каралевна | Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 12:44:13 | Сообщение # 1 |
|
Новосёл
Статус: Offline
| Вчера, 17.06.2011г., вечером мы набрали воды с колонки по улице Симбирской в бак, который стоит у нас дома. Мы живём в неблагоустроенном доме, дома стоит бак, в который мы набираем воду для питья, готовки и стирки. Т.к. мы сделали летний подвод шланга в дом, мы не сразу заметили, КАКУЮ воду мы наливаем. Я позвонила в диспетчерскую коммунального хозяйства, там мне сказали, что идёт большой забор воды, поэтому по всему Маслянино сейчас такая грязная вода. Однако, созвонившись с родителями, я выяснила, что на Копае и в районе третьей школы вода абсолютно чистая. У нас же такая вода бывает достаточно часто. При этом мы оплачиваем воду раз в три-четыре месяца обязательно, т.е. задолженности не имеем. Как мыться, готовить да и просто пить такую воду??? Как с этим бороться? Мы устали покупать воду в магазинах, за что мы платим в коммунальный??? Посмотрите фото, это вода уже за ночь отстоялась. Помогите пожалуйста, я не знаю уже куда обращаться, чтобы решить эту проблему!
|
| |
|
|
| Миха | Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 22:39:01 | Сообщение # 2 |
 Новосёл
Статус: Offline
| Полностью согласен! По улице Парковая вода бежит ржаво-бурого цвета. Весной в лужах чище!
|
| |
|
|