| ох уж эти компьютеры:) |
| ИсТиНа | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 12:36:49 | Сообщение # 1 |
|
Новосёл
Статус: Offline
| [color=red] Вобщем тема такая,что у нас в районе всего 2 магазина,где можно приобрести что-нибудь для компов,я думаю,что это стремачно!так вот.....может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:)
|
| |
|
| |
| Inwin4xg | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 13:30:25 | Сообщение # 2 |
|
Живу здесь давно
| Могу посоветовать человека проверенного временем который занимается сборкой компов, (он сам выберет наиболее подходящую конфигурацию из соотношения цена/качество привезет что надо, настроит под пользователя) могу дать его телеффон и мыло ... мыло yvt@ngs.ru тел. 89139009982 спросить Юрия
Сообщение отредактировал Inwin4xg - Вторник, 14-Ноябрь-2006, 14:01:29 |
| |
|
| |
| ИсТиНа | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 22:08:25 | Сообщение # 3 |
|
Новосёл
| спасибо....за информацию:)
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 22:28:34 | Сообщение # 4 |
 Постоянная прописка
| Может мой комп заинтересует, почти новый, немногим больше года. Вот здесь мое объявление
|
| |
|
| |
| ИсТиНа | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 22:44:16 | Сообщение # 5 |
|
Новосёл
| да мне пока не нужно,я вообще говорю...тут на дных знакомому модем нужен был там посметрели и там и здесь,а нигде нет нифига,тоже такой вариант не особо устраивает:)
|
| |
|
| |
| Super_STAR | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:24:16 | Сообщение # 6 |
 Временная регистрация
| компьютеры-это хорошо:) а для кого-то это даже работа)) Добавлено (27-Ноября-2006, 17:24:16) --------------------------------------------- интересно, а как на четырёхядерниках от интел решена проблема с теплорегуляцией? это ж какой куллер наверное надо? скоро системные блоки похоже будут гудеть не хуже древних холодильников. итак уже после дня работы мозг опухает
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Super_STAR - Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:34:10 |
| |
|
| |
| pdy06 | Дата: Пятница, 05-Октябрь-2007, 09:52:58 | Сообщение # 7 |
|
Новосёл
| Quote (Super_STAR) интересно, а как на четырёхядерниках от интел решена проблема с теплорегуляцией? это ж какой куллер наверное надо? скоро системные блоки похоже будут гудеть не хуже древних холодильников. итак уже после дня работы мозг опухает а её почти и нету, их потребляемая мощность не такая высокая следовательно он сильно не греется, по сравнению даже с Atlon64X2, хотя это 64 разрядный проц... Даже у INTElвского прототипа 8-ми ядерного проца такой проблемы нет, а если и будет, то всегда есть Zalman c медным радиатором и КПТ-8... А старые кулеры просто не проходят по новым ГОСТам по шуму... А также в борьбе с шумом хорошо помогает очистка системника от пыли...
Unix создан для сети, как птица для полета...
Сообщение отредактировал pdy06 - Пятница, 05-Октябрь-2007, 09:54:39 |
| |
|
| |
| Lotus | Дата: Четверг, 13-Декабрь-2007, 22:50:18 | Сообщение # 8 |
 Пользуюсь авторитетом
| Брат работает в М.Видео и купил компьютер, стоящий 100 тысячь, за 20 тысячь. вот. с Vistой и с 140 ГБ. Вот.
…Читая ваши мысли, я думаю о себе…
|
| |
|
| |
| pdy06 | Дата: Пятница, 14-Декабрь-2007, 09:04:36 | Сообщение # 9 |
|
Новосёл
| Смешно, это уже так себе, за такие деньги там массив должен доходить до терабайта...
Unix создан для сети, как птица для полета...
|
| |
|
| |
| Lotus | Дата: Пятница, 14-Декабрь-2007, 12:41:03 | Сообщение # 10 |
 Пользуюсь авторитетом
| там такой экран! ужас. по отпечатку пальца загружается.
…Читая ваши мысли, я думаю о себе…
|
| |
|
| |
| MaHaMa | Дата: Вторник, 29-Июль-2008, 01:09:02 | Сообщение # 11 |
 Новосёл
| Гг канешь компьютер это в первую очередь "телевизор" :-D И только опытные юзвери говорят процессор тыча пальцем вы сис. блок  Добавлено (29-Июль-2008, 01:09:02) --------------------------------------------- И ваще с вистои это просто ужос. Канешь памяти как у компа за 10к. но и сенсорный диспоей это канешь круто, за него и сдерают такие деньги я думаю. Но ИМХО сеичас, тоесть на данной стадии развития технологий кнопки еще не уступают место сенсорам. Если это будит то только в будующем
|
| |
|
| |
| viiva | Дата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 21:42:29 | Сообщение # 12 |
|
Новосёл
| Quote (Super_STAR) интересно, а как на четырёхядерниках от интел решена проблема с теплорегуляцией? это ж какой куллер наверное надо? скоро системные блоки похоже будут гудеть не хуже древних холодильников. итак уже после дня работы мозг опухает у мну уже 5 лет как кулеры подключены через сопротивления 50-100 омов,1-2ватт. при скорости менее 1500 в минуту их даже ночью не слышно. для эффективного охлаждения советую корпус с карлсоном на боку дующим внутрь. иначе ваш даже может быть супернакрученный кулер просто гоняет горячий воздух внутри корпуса. пользовал ету беду на целероне 17,пень4 3000,атлон 64х2 2400. бп-какой то бушный fsp на 400 вт за 300 руб. чтобы кулеры шумели еще меньше-советую густую смазку циатим,или даже простой совейский солидол. ну не имея навороченных видюшек и не интересуясь игрушками не могу посоветовать чо делать с видео ватт на 200-300. это просто печка какаято.ну кулер на боку системника видимо поможет. для уменьшения шума можно посоветовать только одно-снижать обороты кулеров до менее 1500.мин. попробуйте-понравится. я просто не представляю уже давно что такое шум системника. самое шумное в моем компе-это винчестеры. про шум кулеров я просто напросто забыл.
хочу жить в стране недураков. голосую против дерьмократов.
|
| |
|
|
|