| Сайты школ Маслянинского района. |
| AlexNeo2006 | Дата: Среда, 08-Октябрь-2008, 21:36:56 | Сообщение # 106 |
 Перевалил за 100 - Юбиляр
Статус: Offline
| Quote (mamichev) Давайте хоть для разнообразия грохним какой нибудь школьный сайт !!!! Голосуем ,какой????? Я за!!! Вот тока какой???? ___/****\=======# (@=@=@=@=@)Добавлено (08-Октябрь-2008, 21:20:44) ---------------------------------------------
Quote (Alex) платим копейки, примерно 250 руб в год, зато полноценный хостинг. будь добр подскажи: тарифный план у Вас какой (если не секрет)  Добавлено (08-Октябрь-2008, 21:36:56) --------------------------------------------- и еще вопрос:как осуществляли оплату?
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и тупость
|
| |
|
| |
| mamichev | Дата: Пятница, 10-Октябрь-2008, 15:46:37 | Сообщение # 107 |
 Долгожитель
| Надо начать с сайта 1 школы ,будут ещё предложения ???
Не говорите мне, что у вас всё хорошо - мне от этого плохо!..
|
| |
|
| |
| cheater | Дата: Пятница, 10-Октябрь-2008, 23:50:22 | Сообщение # 108 |
 Долгожитель
| mamichev интересна на это посмотреть!  Добавлено (10-Октябрь-2008, 23:50:22) --------------------------------------------- mamichev, Глянь в личку... может поможет
Отчеты о путешествиях
|
| |
|
| |
| AlexNeo2006 | Дата: Суббота, 11-Октябрь-2008, 10:58:29 | Сообщение # 109 |
| Quote (mamichev) Надо начать с сайта 1 школы я за!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 23:06:03 | Сообщение # 110 |
 Постоянная прописка
| Quote (AlexNeo2006) будь добр подскажи: тарифный план у Вас какой (если не секрет) Взяли пока, не первое время, самый дешевый 0.7$ - 70Мб - на данный момент хватает, но если будет не достаточно, можно поменять в любой момент. Quote (AlexNeo2006) и еще вопрос:как осуществляли оплату? Я оплачивал через электронные платежные системы WebMoney или Яндекс.Деньги, сейчас уже не помню, но там есть, по-моему, и другие способы оплаты.
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 23:06:19 |
| |
|
| |
| mamichev | Дата: Понедельник, 13-Октябрь-2008, 09:20:35 | Сообщение # 111 |
 Долгожитель
| Кому нужен пароль админа сайта Школы №1 ????, я ещё там не гадил,
Не говорите мне, что у вас всё хорошо - мне от этого плохо!..
Сообщение отредактировал mamichev - Понедельник, 13-Октябрь-2008, 12:51:25 |
| |
|
| |
| cheater | Дата: Понедельник, 13-Октябрь-2008, 18:54:15 | Сообщение # 112 |
 Долгожитель
| Если фтпишник то мне в личку!!!
Отчеты о путешествиях
|
| |
|
| |
| FIRE | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 15:48:06 | Сообщение # 113 |
 Временная регистрация
| cheater, Quote (cheater) на пхп можно многое сделать, но назвать то что на ПСайте трудно полноценным движком... А ты думаешь за бесплатно, можно что нить нормальное сделать??? Даже 3 строки писать не охото))) А E-Publish такая чушь, я прям не могу. Я делал его для себя чтобы кажды раз сайт полностью не перекидывать после обновления. А что движок не полноценный я согласен. Да и зачем он там???
†††F!RE†††
|
| |
|
| |
| cheater | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 21:49:13 | Сообщение # 114 |
 Долгожитель
| FIRE, бери пример с Alex'a Он вроде бесплатно делает Может он и тебе сделает бесплатно
Отчеты о путешествиях
|
| |
|
| |
| FIRE | Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 12:38:15 | Сообщение # 115 |
 Временная регистрация
| cheater, Ты не ответил на самый главный вопрос! Зачем он там??? Это же школьный сайт, а не портал кой-нить)))) Возьмем мой движок: его хватает на то что-бы выложить информацию на сайт (хватает? - хватает), гостевая работает (работает? - работает), информацию легко выкладывать -легко! Что еще надо???? Зачем допустим регистрация на школьном сайте??? А Alex, что он сам его писал? Что-то меня берет сомнение!
†††F!RE†††
Сообщение отредактировал FIRE - Четверг, 16-Октябрь-2008, 12:39:41 |
| |
|
| |
| Alex | Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 14:34:29 | Сообщение # 116 |
 Постоянная прописка
| FIRE, Quote (FIRE) А Alex, что он сам его писал? Что-то меня берет сомнение! Сразу спешу сообщить - нет, не сам писал, нету у меня стока времени и желания чтобы для одного школьного сайта нормальный движок писать, при том что в Сети достаточно готовых движков многие из которых к тому же и бесплатны. В предыдущих сообщениях я уже описывал как что делал http://maslyanino.org.ru/forum/6-1592-2719-16-1221054410. Quote (FIRE) Зачем он там??? Это же школьный сайт, а не портал кой-нить)))) Возьмем мой движок: его хватает на то что-бы выложить информацию на сайт (хватает? - хватает), гостевая работает (работает? - работает), информацию легко выкладывать -легко! Что еще надо???? Зачем допустим регистрация на школьном сайте??? Вопрос, конечно, интересный. Отвечать на не можно много и долго, но не охота много букофф печатать . Если коротко, то во-первых раз уже есть, то зачем отказываться от доп. функций - когда-нить могут пригодиться, ну и во-вторых если не нужны, то их просто можно отключить и пользоваться тем что необходимо в данный момент.
|
| |
|
| |
| FIRE | Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 15:16:01 | Сообщение # 117 |
 Временная регистрация
| Alex, Про это я всё знаю, но заточить движок под именно школьный сайт не очень то и просто! Quote (Alex) во-вторых если не нужны, то их просто можно отключить и пользоваться тем что необходимо в данный момент А в данный момент что на сайтах школ нужно то??? Ну раздел допустим статей каких нибудь. Гостевая, да и то как-то не очень она необходима. А остальные просто не нужны в принципе. Школьные сайты я так понял сделали для того чтоб инфу о школе ОблЦИТ видел и всё. А если кому интересно можно сделать неофициальный сайт сделать, а там крути, клей нехочу. Главное чтобы раскрученным ресурс был, а то на форуме одно сообщение в год)) это не катит. Да и на самом деле, многим интересно заходить на школьные сайты?!?! Мне честно говоря не очень))) Ну это моё личное мнение!
†††F!RE†††
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Суббота, 18-Октябрь-2008, 15:24:41 | Сообщение # 118 |
 Постоянная прописка
| Quote (FIRE) заточить движок под именно школьный сайт не очень то и просто! Ну не сказал бы, свой написать в любом случае сложнее и дольше. А тот который я предложил, под школьный сайт оптимизоварать вообще дело нескольких минут. Quote (FIRE) А в данный момент что на сайтах школ нужно то??? Ну раздел допустим статей каких нибудь. Гостевая, да и то как-то не очень она необходима. А остальные просто не нужны в принципе. Школьные сайты я так понял сделали для того чтоб инфу о школе ОблЦИТ видел и всё. А если кому интересно можно сделать неофициальный сайт сделать, а там крути, клей нехочу. Главное чтобы раскрученным ресурс был, а то на форуме одно сообщение в год)) это не катит. Да и на самом деле, многим интересно заходить на школьные сайты?!?! Мне честно говоря не очень))) По-моему здесь дело обстоит несколько иначе. Во-первых наш Маслянинский отдел образования (или кто там за сайты школ отвечает) допустил ошибку, нарочно или случайно не знаю, но суть не в этом - всем дали готовые домены для сайтов или сказали выкладывать всю информацию о школе на них, но на самом деле, можно было не пользоваться предложенным вариантом в том случае если у школы уже был свой сайт. Т.е. нужно было сообщить что сайт у школы уже имется и отправить ссылку на него. И делать 2 сайта - один официальный, другой не совсем официальный не надо. Во-вторых популярность сайта и соотвественно необходимость использования на сайте дополнительных модулей: форума, гостевой и т.д. и т.п. сильно зависит от самой школы. Т.е. если это сравнительно большая школа с количеством учащихся 600-700 чел. и более, то возможно в этом и есть необходимость, а если деревенская на 100-200 учащихся и доступ в Интернет у них есть только в школе, то конечно смысла в этом особо нет.
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 18-Октябрь-2008, 15:26:09 |
| |
|
| |
| FIRE | Дата: Понедельник, 20-Октябрь-2008, 13:06:38 | Сообщение # 119 |
 Временная регистрация
| Alex, Quote (Alex) Во-вторых популярность сайта и соотвественно необходимость использования на сайте дополнительных модулей: форума, гостевой и т.д. и т.п. сильно зависит от самой школы. Т.е. если это сравнительно большая школа с количеством учащихся 600-700 чел. и более, то возможно в этом и есть необходимость, а если деревенская на 100-200 учащихся и доступ в Интернет у них есть только в школе, то конечно смысла в этом особо нет. Вот с этим я абсолютно согласен!!!
†††F!RE†††
|
| |
|
| |
| AlexNeo2006 | Дата: Понедельник, 20-Октябрь-2008, 16:01:27 | Сообщение # 120 |
| Вот еще парочка сайтов http://mmc.mas.edu54.ru/ - ИМЦ http://uo.mas.edu54.ru/ -УО Администрации Маслянинского р-на
|
| |
|
|
|