| Ещё один привет |
| SVDoc | Дата: Воскресенье, 12-Ноябрь-2006, 09:18:04 | Сообщение # 1 |
 Постоянная прописка
Статус: Offline
| Оченно желаю передать привет: - Брылёву Александру (школа №3) - Разуеву Алексею (школа №2) - Файзулину Эльдару ака Итальянец (свободный художник) - Иванченко Сергею ака Иваныч (Пеньково)
С вашей помощью я умнею на глазах...
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 12-Ноябрь-2006, 10:54:08 | Сообщение # 2 |
 Постоянная прописка
| Передаю ответный привет!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 12-Ноябрь-2006, 22:32:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: Online
| Ерундой прекращаем заниматься, для передачи приветов есть ФЛЕЙМ.
|
| |
|
| |
| Druid | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 00:30:36 | Сообщение # 4 |
 Новосёл
| Присекай на корню, иначе превратится в детский сад.... Первый раз предупреждение с удалением сообщения, затем блокировка. Аминь.
Здесь вам не тут!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 00:37:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну пресечь-то, я думаю не сложно, главное чтоб народ втянулся, а там...
|
| |
|
| |
| SVDoc | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 04:41:07 | Сообщение # 6 |
 Постоянная прописка
| | Quote (Druid) | Присекай на корню, иначе превратится в детский сад.... Первый раз предупреждение с удалением сообщения, затем блокировка. Аминь. | Какие мы ужасно строгие... Во-первых, когда я тут обьявился было пусто и одино и очень хотелось проверить КАК сайт работает Вот и появилось сообщение. Во-вторых, ВСЕ перечисленные мной товарищи имеют педагогическое образование и трудятся в школах. Вот если бы они на стройке вкалывали... А для чего тогда раздел форума "Образование", как не общение педагогов Такие вот мои мысли. А вобще, наверное, вначале следует разобраться что да как и отчего, а уж потом "пресекать, рубить, блокировать" Кстати, можно теперь эту тему "Привет" и во флейм перенести.
С вашей помощью я умнею на глазах...
Сообщение отредактировал SVDoc - Вторник, 14-Ноябрь-2006, 04:57:51 |
| |
|
| |
| Maddy | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 11:57:04 | Сообщение # 7 |
 Пользуюсь авторитетом
| действительно, вопрос:-0 образование....передавать приветы своим одноклассникам-одногруппникам разве не образование? учились-то вместе))) ну хорошо) а тогда должно быть в образовании? расписание уроков что ли?)хотя тоже идея) нет, я не наезжаю) просто "хочу всё знать"(с) Кстати, а в этой дерректории афоризмы и стихи проканают?
....я и в глаза могу посмотреть!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 12:07:17 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (Maddy) | | образование....передавать приветы своим одноклассникам-одногруппникам разве не образование? учились-то вместе))) ну хорошо) а тогда должно быть в образовании? расписание уроков что ли?)хотя тоже идея) | Я так думаю, что в разделе образование должны быть материалы об образовании: про школы, как учить, чему, какие есть проблемы и т.д. А приветы можно передать и во флейме (в школе-то ведь все учились ) | Quote (Maddy) | | Кстати, а в этой дерректории афоризмы и стихи проканают? | Для этого лучше всё-таки отдельный раздел сделать, например Творчество, а если стихи и афоризмы юмористические, то уже есть раздел Юмор.
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 14-Ноябрь-2006, 12:07:35 |
| |
|
|
|