Неофициальный сайт Маслянинского района
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Флейм » Совместный металлопоиск (Ищу напарника в Маслянино для совместно металлопоиска)
Совместный металлопоиск
MixtДата: Суббота, 05-Февраль-2011, 15:34:29 | Сообщение # 1
Новосёл
Статус: Offline
Скоро весна, идеальное время для поиска старинных артефактов (монет, крестиков и т.п.) на легальной основе.
Собственно, не вступая в конфликт с законом, можно искать на огородах. Если есть желающие почувствовать, каково это доставать из земли то, что было утеряно сотню другую лет назад, пишите.
От вас требуется найти в Маслянино или близь лежайших старинных деревнях хозяев огородов, где по слухам хоть раз находили монетку, крестик, старую пуговичку или что-то еще. Может быть точно известно что когда-то в этом огороде стоял дом, конюшня или что-то другое. Договориться с хозяевами, что они пустят на свой огород перед посадкой картошки 2-3х человек с приборами и лопатами на 3-4 часа. Ям на огороде не останется, так как глубина обнаружения 20-30 см.
С моей стороны я предоставлю металлоискатель и покажу как им пользоваться. Находки делим пополам с хозяевами (если они им конечно нужны tongue .
Сразу хочу предупредить, что это занятие сродни спорту, а не бизнесу. Найти монетку которая реально стоит больше сотни рублей - большая удача.

Форум » Общий раздел » Флейм » Совместный металлопоиск (Ищу напарника в Маслянино для совместно металлопоиска)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неофициальный сайт Маслянинского района © 2006-1010 Создать сайт бесплатно