Неофициальный сайт Маслянинского района
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий раздел » Флейм » Киномания (предлагаю обсуждать здесь новинки кино)
Киномания
АгрессорДата: Пятница, 01-Июнь-2007, 13:18:53 | Сообщение # 16
Новосёл
Статус: Offline
посмотрел 3х пиратов, огорчило одно - фильм растянули до 3х часов, а сюжет рассчитан всего на полтора. но по-моему этот фильм является достойной концовкой трилогии.

Самые жаркие уголки в аду оставленны для тех, кто во времена нравственных переломов сохранял нейтралитет

Inwin4xgДата: Среда, 04-Июль-2007, 11:22:32 | Сообщение # 17
Живу здесь давно
Полностью согласен, концовка что надо!!! smile

IsidaДата: Четверг, 19-Июль-2007, 01:13:03 | Сообщение # 18
Новосёл
"Дневники памяти" - мелодрама, но интересно.
"Дом ночных призраков" - ужастик, на любителя. Впечатлительным смотреть не советую, сама смотрела недели 2-3 назад, до сих пор не по себе. (млин, душа пела когда услышала там в качестве соундтрека Sweet Dreams Менсона)
"1408" - по Кингу, триллер. Интересно.
"Предчувствие" - триллер, или что-то из этой области.
Недавно пересматривала "Американские пироги"..."Американский пирог 5" порадовал, советую.
"Армагедец"(так вроде) - мульт прикольный (грубый, пошловатый,туповатый, но прикольный. надо его просто смотреть, не вдумываясь.)

MaddyДата: Четверг, 26-Июль-2007, 20:15:00 | Сообщение # 19
Пользуюсь авторитетом
Итак. Я снова с вами, милые телезрители. Что нового я посомтрела:
"Пираты-3"-ну, скажу так:фильм поставила вечером-поэтому на большей половине фильма клевала носом. Зато на следующий вечер досматривала. Даже проснулась. Красиво снято. Хотя сюжет намотан на пленку. Видимо из пальца высасывали, а дабы зрителю хоть какие-никакие впечатления остались-забабахали грандиозную битву на море. Масштабно. Но...но я склоняюсь, что первые Пираты рулез! Я их уже семь раз пересмотрела. А остальные две части даже не тянет.
"Рататуй"...Ребята-а-а-а...мультик шикарный) Веселый, непринужденный) Крыса-шефповар влюбил в себя с первого кадра. Реально переживала за него сидела. Советую обрести на лицензионке и поставить в коллекцию.
"ЧП-3"-кто еще не видел. Если хотите выбросить бабло на ветер-либо смотрите эту часть про человека-паука, либо перешлите мне (я-то хоть спасибо вам скажу).

....я и в глаза могу посмотреть!

Сообщение отредактировал Maddy - Четверг, 26-Июль-2007, 20:15:30

Inwin4xgДата: Суббота, 28-Июль-2007, 11:02:43 | Сообщение # 20
Живу здесь давно
Кстати трасформеры тоже ничего фильмец smile

MaddyДата: Четверг, 23-Август-2007, 17:20:47 | Сообщение # 21
Пользуюсь авторитетом
"Трансформеры"- киноотдыхательное. Замечательным вечером, после работы, когда по телевизеру нечего смотреть было (еще бы, три канала ловит и те с помехами), вставила диск с фильмом в ДВДюшник. Сначала состроила было кислую рожицу по поводу качества dry . Как всегда не ахти. Но фильм незаметно для меня втянул по самые ушки. На одном дыхании просто смотрелся. И не потому, что интересно до безумия. Просто давненько я не смотрела настолько непринуженные, настолько ненавязчивые экшены. А что? Трансформеры сняты с легкостью. Без путаных сюжетов (тут все просто до делов), без головоломок и главное без капли насилия. Спецэффекты приятно удивили. Чего только стоили жалобные глаза Шершня.....уууух зацепило....И ведь к концу фильма поймала себя на том. что реально переживаю. В общем, хотите отдохнуть-марш в кинотеатр, ну или устройте дома долби) Это того стоит! wink

azerboodДата: Четверг, 23-Август-2007, 18:48:56 | Сообщение # 22
Перевалил за 100 - Юбиляр
Согласен Трансформеры прикольный фильмец, жаль что таких фильмов очень мало.

Добавлено (23-Августа-2007, 18:48:56)
---------------------------------------------
Согласен Трансформеры прикольный фильмец, жаль что таких фильмов очень мало.

сейчас как начну причинять добро налево инаправо

MaddyДата: Четверг, 06-Декабрь-2007, 15:00:28 | Сообщение # 23
Пользуюсь авторитетом
Привет, Народ!
Смотрю, все стали редкими пташками на сием форуме dry Видать работа совсем задушила, либо интересы в жизини поменялись...Ну ладно. Это все лирика.
Поделиться хочу....
"Обитель зла-3. Апокалипсис".
Ни о чем. Видимо фильм сняли "потому что обещали же и потому что надо ведь как-то завершить две части". Первая часть была интересна самой идеей, вторая была интересна событиями. Третья....только два спецэффекта вызвали отклик в сердце вашей покорной слуги. Мила играет здесь уже поднатаревшую своей плаксивой гримаской (вот уж что-что, а это ей удается на все СТО) супер-мега-разрушительницу, обладающую сверхсилой, которая растет с каждым днем. А зомби всё идут и идут. Короче, опять вся Америка страдает, спасет её только Элис, которая видимо, является праправнучкой Лилу Даллас ("Пятый элемент").
Как обычно, изъедена тема "страшно грозного и ненормального профессора!", проще говоря "злой гений" опять-таки оказывается жертвой собственных эксперементов, в результате чего и поплатился своей кхм...шкурой, в прямом и переносном смысле.
И опять-таки концовка фильма недвусмысленно намекает на продолжение. Шо? Опять?!-спросите вы. Ну а куда им деваться. Элис показалась в кадре и собственноручно начнет взращивать собственных клонов. Что остается корпорации Амбрелла? Только истерично взвизгнуть, в панике бросить на воинствующее детище-монстра все оставшиеся вооруженные силы. В общем, либо в конце все умрут, либо я не хочу даже смотреть четвертую часть!

Добавлено (06-Декабрь-2007, 15:00:28)
Ну вот, видимо страницу по киношкам занимаю только я)))
Я Королева Киноманиии!!!!!
ладно, лавры в сторону.
Буду краток (с):
мультфильмы: Ноев ковчег, Элька и Динозаврик.... не смотрите. Пошлые, нудные и неинтересные.
Мультики: Рататуй и Би-Муви-отпад! Очень советую.
Про "Эльку" отдельный разговор, т.к. мультфильм видимо был снят по просьбе единоросов. И видимо сами и снимали. Мы весь мультик просидели в шоке, под конец услышав песенку "Медведь это сила, медвель это красиво" - не осталось никаких сомнений. Грозный Микки-Маус-робот, жрущий НАШ снег - это сильно. Учитывая, что весь мультик проходит под музыку рэгги, и образ Боба Марли просто не покидает нас, было принято решение, что народ курил весь процесс создания шедевра)))))))

Всем нужен отпуууск, нам всем нужен оооотпуск (с) дяденька-метеоролог (безумно смахивающий на ВВП), "Элька"

Сообщение отредактировал Maddy - Четверг, 06-Декабрь-2007, 14:57:33

LotusДата: Вторник, 18-Декабрь-2007, 11:14:27 | Сообщение # 24
Пользуюсь авторитетом
хочу услышать мнение о продолжении иронии судьбы. Ваши ожидания.:)

…Читая ваши мысли, я думаю о себе…

azerboodДата: Вторник, 18-Декабрь-2007, 12:19:10 | Сообщение # 25
Перевалил за 100 - Юбиляр
надо сначала его посмотреть, а потом обсудим.

сейчас как начну причинять добро налево инаправо

LotusДата: Вторник, 18-Декабрь-2007, 12:27:58 | Сообщение # 26
Пользуюсь авторитетом
azerbood, ты прав.

…Читая ваши мысли, я думаю о себе…

Форум » Общий раздел » Флейм » Киномания (предлагаю обсуждать здесь новинки кино)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Неофициальный сайт Маслянинского района © 2006-1010 Создать сайт бесплатно