| Интернет |
| Maddy | Дата: Понедельник, 13-Ноябрь-2006, 15:50:19 | Сообщение # 1 |
 Пользуюсь авторитетом
Статус: Offline
| Народ, вопрос почти смешной: я сама из далека, а когда приезжаю погостить к родным.......короче, откуда можно выйти в инет? Есть инет-кафе или что-либо подобное в Маслянино?
....я и в глаза могу посмотреть!
|
| |
|
| |
| Inwin4xg | Дата: Понедельник, 13-Ноябрь-2006, 15:55:23 | Сообщение # 2 |
|
Живу здесь давно
| Инет кафе пока нет, пока тока модем либо JPRS
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 13-Ноябрь-2006, 19:31:14 | Сообщение # 3 |
 Постоянная прописка
| По-моему у нас в РУСе электронку можно отправлять, возможно что и самому работать, но точно не знаю.
|
| |
|
| |
| Druid | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 00:26:30 | Сообщение # 4 |
 Новосёл
| | Quote (Inwin4xg) | | Инет кафе пока нет, пока тока модем либо JPRS | У нас в Маслянино просто замечательный Интернет - WebStrim Прогресс дошел и до нашей Тьму-таракани. Выделенка по обычной телефонной линии за 150 руб. в месяц - мечта любого пользователя Интернет. Исходящий трафик до 1 Мбит/сек, причем бесплатный, и входящий до 4 Мбит/сек Так что мы шагаем в ногу с прогрессом... Друзья в Новосибирске завидуют, не везде такое и в крупных городах, не говоря о Сузуне, Черепаново и т.д.
Здесь вам не тут!
|
| |
|
| |
| SVDoc | Дата: Вторник, 14-Ноябрь-2006, 04:51:59 | Сообщение # 5 |
 Постоянная прописка
| | Quote (Alex) | | По-моему у нас в РУСе электронку можно отправлять, возможно что и самому работать, но точно не знаю. | Присоединяюсь. Можно в РУСе.
С вашей помощью я умнею на глазах...
|
| |
|
| |
| Maddy | Дата: Среда, 22-Ноябрь-2006, 17:56:40 | Сообщение # 6 |
 Пользуюсь авторитетом
| не получилось выйти через джопогрыз......а хотелось. Ладно, желаю всем, чтобы к концу следующего года в Маслянино было как минимум три инет-кафе приеду-проверю!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 22-Ноябрь-2006, 20:30:23 | Сообщение # 7 |
 Постоянная прописка
| Всё, проблема интернета решена! Кто хочет интернет на халяву, подходите к любой школе (относится только к Маслянино) с ноутбуком, и чтоб Wi-Fi был, и можете работать сколько угодно!
|
| |
|
| |
| Super_STAR | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:08:47 | Сообщение # 8 |
 Временная регистрация
| Alex, а у нас в школах имеются точки доступа? и сигнал не кодируется? просто подходишь к первой, например, школе с ноутбуком с установленной PСMCIA-карточкой, находишь сеть, получаешь ай пишник автоматически, проводишь все процедуды-настройки и всё? однако заманчиво))
Per aspera ad astra!
|
| |
|
| |
| SVDoc | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:24:54 | Сообщение # 9 |
 Постоянная прописка
| Однако, скоро Вами компетентные органы заинтересуются... Особо Alex"ом
С вашей помощью я умнею на глазах...
|
| |
|
| |
| Super_STAR | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:30:58 | Сообщение # 10 |
 Временная регистрация
| SVDoc, а чего?:) сисадмины должны бороться с несанкционированным доступом в сетку и принимать меры. раз предоставляют возможность доступа в интернет через хотспоты, то пусть и принимают меры по защите. а иначе кто угодно с ноутбуком или со слегка продвинутым мобильником сможет копаться даже в локалке, если такая имеется)) надо будет проверить все административные здания у нас на наличие доступа по беспроводной сети:))
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Super_STAR - Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:31:22 |
| |
|
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 17:52:49 | Сообщение # 11 |
 Постоянная прописка
| | Quote (Super_STAR) | | а у нас в школах имеются точки доступа? и сигнал не кодируется? просто подходишь к первой, например, школе с ноутбуком с установленной PСMCIA-карточкой, находишь сеть, получаешь ай пишник автоматически, проводишь все процедуды-настройки и всё? однако заманчиво)) | Я за всех говорить не буду, но в Маслянино, в школах хотспоты поставили, наверное в городе тоже. На счет того, можно ли запросто подключится, я не знаю, думаю многое зависит от преподавателя информатики, как он доступ настроит, так и будет. | Quote (SVDoc) | Однако, скоро Вами компетентные органы заинтересуются... Особо Alex"ом | А чё я сделал? Это же не я их поставил, зачем они в школе никто не объснил, так что настраиваю по своему усмотрению | Quote (Super_STAR) | | SVDoc, а чего?:) сисадмины должны бороться с несанкционированным доступом в сетку и принимать меры. раз предоставляют возможность доступа в интернет через хотспоты, то пусть и принимают меры по защите. | Ага, в нашей-то деревне прям специалистов тьма, многие и про Wi-Fi не слышали, да и ноутбуков у нас наверное штук 5-10 (ну если не совсем древних) на всё Маслянино.
|
| |
|
| |
| Maddy | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 18:09:49 | Сообщение # 12 |
 Пользуюсь авторитетом
| | Quote (Alex) | | зачем они в школе никто не объснил, так что настраиваю по своему усмотрению | ....так и представила Ваши наивные глаза и смущенно покрасневшие щеки)))))))
|
| |
|
| |
| Super_STAR | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 18:14:27 | Сообщение # 13 |
 Временная регистрация
| кстати и впрямь: зачем в школах wi-fi?))
Per aspera ad astra!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 18:16:46 | Сообщение # 14 |
 Постоянная прописка
| | Quote (Maddy) | | ....так и представила Ваши наивные глаза и смущенно покрасневшие щеки))))))) | Смешно... Нет, ну в самом деле, нафига они в школе, или сейчас у каждого второго ученика ноутбук? чё-то не заметил.
|
| |
|
| |
| Maddy | Дата: Понедельник, 27-Ноябрь-2006, 18:19:03 | Сообщение # 15 |
 Пользуюсь авторитетом
| а может у каждого второго ученика подпольно в ранце ноут?! недооценивайте нашу молодежжжжь) у нас же и учатся)еще и прогрессируют)
|
| |
|
|
|